新的学期开始了,从刚走进校们的那一刻起我的眼里就不断有了新的发现。
首先同学们离开了与我们相处一年的“旧家”搬进了“新家”。我们不再是低年级的小学生了,在低年级同学们的眼里我们已经是他们的师哥师姐了。
其次是同学们都长高了,长结实了。可不是嘛,都两个月没见了,当然朋友们都在发生着变化。尤其是我们班一直是小个子的女生王百合,两个月没见都长高了许多。
然后是我们的班主任换了。和我们相处了两年的荣老师去一年级当老师了,新来的班主任是一位姓万的女老师,万老师高高的个子,长的也很漂亮,据说是带过毕业班的老师,相信她在今后的日子里能够和我们很好的相处,从她那里学到更多的知识。
新学期,新气象。校园里经过两个月的宁静又热闹起来了。回到学校里感觉真好。