校园总是最美的地方,总能听到那动听的读书声和辛勤的教师们在宁静的夜晚,总有一处亮光,是老师在批改作业……
进入学校的大门,首先印入眼帘的,是一个大大的,高大的雕塑,好像是那些娇艳的花朵的守护神,守护着它们。
教学楼上写着大学之道,在亲民,在止于至善。叮铃铃下课铃声响,同学们都争先恐后地走出教室的大门,来到了广阔的操场,有的在围绕着操场跑起了步,看谁跑得快,胜利的小朋友挥洒着快乐的汗水,脸上洋溢着快乐的笑容,也安慰着失败的小朋友,别灰心,有的在篮球活力四射,有的在跳跳绳,长长的绳条,一次次从孩子的脚下溜走!
上课了,原本热闹的操场,顿时变得宁静了,操场上有着一片绿油油的草坪,他虽然坑坑洼洼,但却是足球队的同学们在寒冬和酷暑的训练留下的足迹,也是它们能得奖的证明!
陪伴我们成长的,还有一棵老柳树和几棵小柳树,到了春天,小柳树那纤细的枝条上冒出了许多嫩绿的小芽儿。
说完了柳树爷爷,我突然想起来,操场旁边的桂树姐姐和那棵“门卫”松树爷爷。我们的“门卫”,松树爷爷有着一身盔甲尖尖的刺
守卫着我们的校园。
桂花姐姐的花香散发着淡淡的清香,虽然不像玫瑰,那么香味刺鼻,但她也成为了学校的一角。也许我们都会离开这座充满回忆的学校,去往某座城市,但这里永远都是自己曾经疯过跑过的地方,在这里的生涯可能是你最快乐的回忆!