多彩校园作文
大自然的景色多姿多彩,有平整光滑的池塘,有一片翠绿的草地......但是,我记忆最深的,还是那丰富多彩的的校园。
跨入校园的大门,映入眼帘的是一棵苍翠蓊郁的老松树。放眼望去便能看见操场前高高挺立着的一根旗杆,旗杆上五星红旗在轻轻地随风飘动。风停了,它便垂下来,围住旗杆头,好像是一枝屹立着的红樱枪。环顾四周,一棵棵高大的樟树,排列在操场的两旁,就象一位学者,等待着我们这群“如饥似渴”的孩子们。
阳春三月是我们校园最美的季节。和煦的春风送来醉人的花香,嫩嫩的小草偷偷的织成了翠绿的地毯,小鸟唱起了“春之歌”,花朵争先开放,美丽极了!
春天随着落走了,夏天来了,绿叶儿在暖风里跳动着走来了,烈日也移到了头顶,南风一吹,校园里边充溢着一股令人窒息的热浪。这时,树阴下便成了我们常去的地方,每当中午我们便在树阴下嬉闹玩耍。
天气很暖和,阳光时而透过云蜂照射下来;成群的麻雀在灌木丛中吱吱喳喳地欢跳;五彩缤纷的候鸟开始飞往南方。秋天带着一身金黄,迈着轻盈的脚步,悄悄来到了校园。樟树的绿衣也换成了红黄色,这时,校园里那棵苍绿的松树依旧挺拔有力。如果你站在操场向天空放眼望去,有时还能看见百鸟齐飞。
冬雪盖住了大地,万物披上了银色的时装,漫长而又寂寞的严冬来了,但校园里充满了生气,我们依然玩我们的,一点也没显得寂寞。
学校真美!