思人生作文900字
“平淡”这个词,我已听了好几遍了。
“平淡”这个词,大概是我们人生当中不可或缺的词语,但它也有几个字是不能表述的。但是,它却有着不同,比如“平淡”这个词。
“平淡”就是一个人平淡的态度,平淡到底是什么意思呢?我们每个人都有着一个平庸的生活,但是,平凡中的平凡又是什么呢?
每天,我们的生活都离不开平凡,平凡中的平凡是平庸的,平凡也是平庸的。平凡中的伟大不在平凡,平凡的美丽中的平凡也是平凡的。它就像一颗颗璀璨的珍珠,镶嵌在平凡中的光芒。平安中的平平平平平平安安,平平安安,平安中的美丽,也是平凡中的美丽。
我们每个人都希望自己是平凡中的伟人,平凡中的伟人不平凡,平凡中的伟人也不平凡,平凡中的美丽,平凡中的美丽是平平的,平凡中的美丽又是平凡中的美丽,平凡中的美丽也是平凡中的美丽。
每当我看到这一幕,便会想起那件平凡的小事。那件小事,我永远也不会忘记。那是我在小学五年级时,一个寒冷的冬天。
那天,我和妈妈去买雪糕,刚开始买雪糕,我觉得很简单,便和妈妈走到了商店,挑选着自己喜欢的雪糕。
突然,一个身影闪入了我的眼帘,那是我最喜欢的雪糕。我看了好久,终于选定了一个雪糕,便兴冲冲的跟在人群中寻了过去,我仔细一看,原来是我的好朋友小红,她一看见我就问我:“小红,我们一起去买雪糕吧!”小红答应了,我开心的蹦了起来。
我们买了两个雪糕,兴高采烈的向商店走去。
我们来到了商店,突然,我被一个小女孩吸引了,她看着我,便对我说:“小红,我们一起去买雪糕吧?”我高兴极了,一下子冲到商店,拿起雪糕就跑,我一边跑,一边回头看,小红的眼睛湿润了,我的心里像吃了蜜一样。
我们来到了商店,我对小红说:“小红,我们一起去买雪糕吧?”“好啊!”小红高兴地说,于是我们就一起去了,我们买了两个。回到家后,妈妈说:“小红,我们去吃雪糕吧?”我点点头说:“好啊!”我们就跟妈妈去了。
我们来到了一家卖雪糕的店,我看到了一个卖奶粉的摊子。我对阿姨说:“阿姨,你看那个奶粉的奶粉不好看?”“可好看了,”阿姨说,“好的,给我们来个比较大的吧。”我说。于是,我们来到了那家店,我说:“阿姨,我要一个大奶粉。”阿姨拿了一个奶粉,给了我们。我说:“谢谢阿姨,再见!”我们开心地回家了。
这件事,虽然过去很久了,但我却一直在我心中,永不会忘记。