看着衣柜里的一件件短袖衫、一条条牛仔裤孤寂地守在衣柜里,我的心如刀割一般,望着自己那不争气的大腿,我只能“怅恨久之”。曾经有一条有型的牛仔裤摆在我的面前,我没有珍惜,直到大腿粗了才后悔莫及。如果上天再给我一个机会,我会对它……
看着自己的大腿向大象腿靠拢,我真是心急如焚,唉!特别是看到那些女生的曼妙身材时,我的心真是一个劲地自卑,为什么我的腿会这么粗?
俗话说的好,“祸从口入”。曾几何时,我也是个有纤纤细腰、玲珑小腿的奶油小生。可惜英雄难过“美食关”,我没有管好自己那张贪吃的嘴。自从我拜倒在美食的石榴裙下,身材便由竖向发展慢慢变成横向发展了。
唉!一谈起这些伤心的往事,我的泪便会情不自禁落下,不说了,我那幼小的心灵再也经受不了如此沉重的打击。
我决定了,为了能重新穿上我心爱的牛仔裤,“我要进行瘦身!”我再也不吃一切有油脂的东西,特别是红烧肉、猪蹄等等“三高”食物,就算有任何人逼迫我,我也不会就范!
“好香呀!”胃里的馋虫被一种熟悉的香味唤醒,难道这就是——“啊!红烧肉!我来了!”