体验初中作文
时光如梭,光阴似箭,转眼之间,我已度过了十五个春秋。对于生活的体验,我不敢高谈阔论,但是有一些独特的体验,却让我记忆犹新。
独特,是每个人温暖的体验;独特,是每个人美好的体验;独特,是每个人与众不同的体验。这些体验是每个人独有的,也是令人向往的。
每个人的身边都有一个独特的人,在默默无闻地关心着我们。在我生病的时候,第一时间第一个站在我身边送来关心的话语,问东问西,领着我去看医生,叮嘱我按时按量喝水吃药;在我放假的时候,她不管做完农活儿多累多苦,总是为我准备美味佳肴,给我补充营养;在我不开心的时候,逗我开心,安慰我;在我考试失利的时候,给我温暖的怀抱,鼓励我,支持我。这个人,就是我的妈妈。我的妈妈让我体会到母爱很独特,很伟大,也很无私。
我相信,每个人身边都有这样一个独特的人给我们关爱,伴我们成长。那除此之外,我的家乡还有许多独特的旅游景点,这里的风景给了我独特的体验。我曾经到过京娘湖风景区,这里景色宜人,湖水碧绿,树木葱茏,高山挺立,亭台楼阁,游船画廊,宛如一幅幅画卷。凉风习习,乘船绕湖一圈,让人流连忘返。再往里走,就是著名的东太行风景区,这里山峦陡峭,拾级而上,可以体会到爬山的乐趣。我坚持徒步沿着山路走了一圈,实实在在地感受到了东太行雄奇险峻的特点。这就是我感受到的独特的风景体验,真的很美好,又与众不同。
静下心来,放慢脚步,让我们用心感受周围独特的一切,体验不同的风景,充实人生吧!