贾鲁河就在我家的旁边,我每天去那里晨练,那非常美,就像人间天堂一样美。
早晨,我和哥哥到河边跑步。那儿有很多晨练的人,有小孩儿、有大人,有老人,可有趣了。瞧,一朵朵月季花张开了红扑扑的笑脸,像是在和你打招呼。向远处张望,你会看见很多绿草和树,像是夏伯伯画的一抹绿,从远处看就像一块块无暇的翡翠。
中午,大人们在钓鱼,小朋友们在河岸边嬉戏,到处都是欢声笑语,别提有多高兴了。我看见过波澜壮阔的大海,却从未见过贾鲁河这样的水。贾鲁河的水真静啊!静得让你感觉不到它在流动;贾鲁河的水真蓝啊!蓝得像一块水晶;贾鲁河的水真清啊!清得可以看见河里的鱼在游动。
旁晚,人们越来越多,他们都来看美丽的夕阳了。天上的火烧云红彤彤的,倒仰在水中非常的美丽。河中的水面上一闪一闪的像夜空中的星星,您低下头仔细看,那是一条一条小鱼在水面上跳动,真像是鱼跃龙门。
这就是贾鲁河,它就是一个世外桃源,是不是非常美呢?欢迎您来做客。