妇女节的作文
今天,李老师告诉我们要制作3.8妇女节的贺卡,我们都很开心,因为终于有机会给妈妈表达自己的爱了。我们上美术课时,大家都在专心致志的制作贺卡,每个人都是那么的认真、那么的专注,每个人都想给妈妈一个惊喜。听,教室里一点声音也没有,因为大家都想为妈妈做一张很漂亮的贺卡,谁也不说话;看,依琳正在请教同学,怎么叠爱心,她专心地学习着;瞧,诗婷仔细地看着手中的纸张,拿剪刀用心地剪着白云;闻,一股葡萄的香味飘来,原来有的同学正用有着水果味道的彩笔,我想当她的妈妈拿起这份贺卡时,可能闻到不只是水果的香味。每个人都十分细心地画着、剪着、写着、贴着。这份轻轻的贺卡下面隐藏着的是一份对妈妈浓厚的爱。
我想等妈妈们看见我们亲手制作的贺卡时,肯定会觉得十分幸福、开心。