火星作文300字
我发明了一种飞船,驾驶着它飞往100年后的'……
一到火星,我就发现那儿和原来的火星简直是两个地方!那儿一片生机勃勃,鸟语花香。我来到火星商店,热情的火星人招待了我,还对我说:“你是从地球来的吧!”“什么!你怎么知道?”我的嘴变成了O字形。“这才算什么,我们50年前就预测到了。”火星人不以为然地说。
火星商店里的东西可真多呀,什么方便面呀,基因转换器呀,空气大炮呀,五花八门的东西都有!
再到火星的果园里去看看吧。哇!果园里采水果的不是果农,而是机器人!只见一个个机器人熟练地摘下了水果,放进筐里……不知谁叫了一声吃饭了!所有的机器人都趴在地上吃起了糜烂的果子,吃饱了便开始继续工作。我边走边看,突然,我停下脚步,惊呆了!这棵树上结的水果不止一种,有柠檬,有,有葡萄,有草莓,甚至还有西瓜!这时,果农正好走过,便大方地说,摘几个尝尝吧!哇噻,真有趣呀,苹果有草莓的味道,西瓜有柠檬的味道……
“呀,不好,飞船就要启动了,赶紧走吧。不然,就要永远呆在火星上了。”
下次,我还要来火星玩。