小刺猬的作文
一天,有一只可爱的小刺猬到山上晒太阳,当它刚躺在树下时,突然一声尖叫:“啊。”你们想知道是什么吗?其实呀,是小刺猬看见了树上的苹果是又大又红,水汪汪的。
小刺猬看见了那又大又红的苹果,口水都流了出来。然后,小刺猬便抱着树往上爬,可是,它今天刚洗过澡,身上太滑了,爬不上去。怎么办呢?就在小刺猬正苦恼时,一只山羊走过,它对小刺猬说“刺猬兄,你干嘛呢?”小刺猬说“我想吃苹果,可是我拿不到。”山羊说“切,我当啥事呢?这简单,我来帮你。”“真的,谢谢你”小刺猬激动的说。随后,山羊便用它的角向着大树猛撞一下,大树抖了一下,便掉下了许多苹果。小刺猬看到苹果要摔的地上了,赶快背对着苹果,让苹果扎在上面,两分钟过去了,小刺猬的背上背了许多又大又红的苹果。“谢谢你,山羊。”“不客气,谁让我们都是朋友呢!”说完山羊便走了,小刺猬也唱着快乐的歌儿回家了!