“铃铃铃”下课了!原来平静的教室一下子热闹起来了,像欢乐的海洋,充满欢声笑语。
因为我们的教室在五楼,我们课间十分钟大部分都在教室或走廊上玩游戏。今天,我、何憬忆、张宇豪和蒙赫一起玩“木头人”的游戏。“我们的游戏规则是,我们都是木头人,不许说话不许动,还不许笑。”张宇豪一说完,我们就摆好了姿势,一动也不能动了。
你们看,我像一座雕像站立着;何憬忆扮了一个搞笑的鬼脸;张宇豪则撅着屁股,好像要放屁。张宇豪的动作引得大家哈哈大笑起来,大家一下子就全军覆没了!
“木头人”的游戏是不是真有趣呀!