游戏童年作文
童年是几朵浮云,无忧无虑,快乐无比。童年是画家的水墨画,色彩斑斓,多么美丽;童年对我们这群孩子来说是一段快乐的时光,说笑,多么美好...童年是难忘的,对我来说最难忘的是童年游戏。现在让我带你去参观我童年游戏的记忆。摄像机1:老鹰抓小鸡
在广场上,一只“鹰”飞来飞去,向小鸡展示它可怕的爪子。然后这只“母鸡”一直站在鸡的前面,拍打着翅膀,不时回头看看是否还有鸡留下。老鹰急转弯,来到队伍末尾的鸡的后面。小鸡吓坏了,赶紧躲开了老鹰的魔掌。老鹰没有放弃它近在咫尺的猎物。它很快追上去,看到小鸡落入老鹰的魔掌。“母鸡”看着它,喊道:“顺流而下!”过了一会儿,比赛陷入了危险之中。
我只记得还有两三个摄像头。
这就是结局。对不起,作文本是老师收集的,不能打印。谁让我总是找出小学作文并打印出来出版的?
这是文章的结尾。我的童年似乎在这里结束了。这个游戏玩得不多,但是幸福仍然需要在生活中不断寻找。乐趣必须继续。