亲爱的父母亲:
您好!
父亲是阳光,温暖的阳光洒满了儿女的心房;父爱是雄伟的高山,它不怕风吹雨打,他不怕寒冬凌风,始终挺立在大自然中;父爱更是那深深的海洋,父亲点点滴滴的汗水才汇成
的海洋。亲爱的父母亲你们好,随着时间的推移,我也渐渐的长大,现如今我已是六年级的学生了。我一定要学会感恩父母,孝敬长辈,做一个以孝为先的好孩子。
随着时间的流逝,我从一个顽皮的宝贝儿子,变成了一个懂事的乖男孩。这一切要感谢你们,对我一点一滴的关怀,感谢你们对我十几年来的养育之恩。春夏秋冬、日月如梭、岁月无情,父母亲那黑密密的头发已变得苍白,父母亲那清脆的脸上已经焦脆。但你们对我的爱是永远不变的,也无法使我忘记。当我受伤的时候,父母亲和我一起悲伤、难过,当我学习成绩取的优秀的成绩时,父母亲陪我高兴;当我生活中失败时,父母亲会安慰我、鼓励我、重新鼓起我的勇气,当我成功时,父母亲和我一起欢笑。童年的时光即将过去,青年的时代快要到来,我也从一个和你亲密无间的宝贝,变成了一个害羞的大男孩。今天我想对你们说“我爱你”可我又不好意思说,也只好在信上表达我对父母的爱,在这里我向你们再次说声“我爱你,谢谢父母亲。”
小学那无忧无虑的生活即将过去,即将迎来的是作业繁多而又紧张的初中生活,这时我人生的转折点。我想:它并不可怕,只要我学习认真、专心、努力一定能成功的。亲爱的父母亲,请原谅儿子以前的任性,现在我知道你们的爱,了解你们的情。我会用我的成绩证明,我对你的爱。
母爱如伞,为我遮风挡雨,是父母亲对儿子的保护、呵护,才让我健康快乐的成长。父爱如山,母爱如水,是你们滋润着我们的心田,伞面伸出八只角,带你走遍天涯海角。
祝父母亲:
身体健康,万事如意!