亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
我知道,您们为了为了我吃饱穿暖、为了我健康成长、为了我成绩优秀、为了让我有一个好的环境去茁壮成长,您们不知吃了多少苦、流了多少汗,而那一把把汗水是您们在社会上努力拼搏,在单位里积极工作而付出的心血呀!而我屡次辜负了您们对我的期望。
每一位父母都望子成龙、望女成凤,有哪一位家长不希望自己的孩子能早日成才,出人头地呢!而多数子女都不能读懂父母的用心良苦。您们为我的成长而操劳,为我的学习而担忧。正是因为您们让我按时学习,按时休息,所以才是我的童年过得无忧无虑,无烦无恼。我在这幸福快乐、充满稚气的童年里,是您们给了我阳光般的温暖,雨露般的滋润,我非常感谢您们――把我从baby拉扯到pupil,我感谢您们对我的养育之恩。
我现在的学习成绩还不够理想。论语文,作文总有错别字;论数学,奥林匹克竞赛题好多我不会做;论英语,许多课文我背不熟,所以造成我的学习不能在班里名列前茅,作为子女我真是有些惭愧!
不过,我今后会努力的去克服困难,寻找差距,弥补不足,我将会踏上心愿旅途不再回头,一直前进,去追求属于自己的梦想,去实现父母的心愿。
爸爸,妈妈您们的爱——好似一缕缕温暖的阳光,沐浴着我们,您们的爱——好似一滴滴甘甜的雨露,滋润着我们。
您们的女儿永远爱您们,并且将把这神圣的爱转化为我学习的动力!
祝您们身体健康,工作顺利,长命百岁!