以假如为题的作文
克隆,是一个技术。它可以说是神奇的出现在科学界里,第一次克隆成功的动物是多莉小绵羊。假如我会克隆,我会克隆的是……
因为现在海里淹死的人已经越来越多了,所以我想克隆多一些海豚。海豚不但可爱,而且具有救人的本领。我常常在报纸、新闻上看到许许多多的人们溺水身亡,不但是成年人,还有小孩们。小孩们就这样在人生中画了一个不完整的句号,这多么的不值啊!如果你溺水的时候,人民不是个个都看见的,而且看见也不一定能救你。只有海上动物“海豚”才救得你。
现在,海豚的数量也像银衫树那样频频少了,我们也可能说,没有了海豚就没有了一个安全保障。可想而知,海豚对我们是多么的重要啊!有一次,我看见某某日报上报道说某地点上有海豚这件事,我看后,心里一直想:“啊!怎么办?海豚的数量越来越少,我们就少了一种人生安全的保障,还有少了一种可爱的哺育动物。克隆多头海豚在不同的位置上,那该多好啊!
克隆海豚,可以让我到处可见那么可爱的哺育动物,也可以防止意外,还可以让生态环境好一些,克隆海豚真不错啊!难道你们不喜欢海豚吗?