小吃作文
十月国庆节,妈妈带我去了济南,我在网上查到济南最有名的小吃街,芙蓉街。
我早就垂涎欲滴了,想到好多美食正等着我,我更是迫不及待地加快了脚步。还没到,我就远远的闻到一股鱿鱼的香味,到了门口一下就让我目瞪口呆,那里人山人海,个个店门前排起了长龙,可是为了吃到美食,我只好站在烈日炎炎的阳光下耐心等待,终于买到鱿鱼了,我吃了一口,啊!真美味!
美食可真多,有酥黄的油旋· 外焦里嫩的小鱼丸,晶莹剔透的水晶饺,闻着臭,吃着香的臭豆腐,还有料多味香的鸭血粉丝……
我连吃带逛,没等我走到一半,就已经饱了,可是还有好多没吃呢,我真是望吃兴叹啊,希望下次再来。