小吃作文
中午,吃饭了,一阵阵香味扑鼻而来。我闻着香味走了过去,一看,原来是烤肉呀!我急匆匆地坐在了自己的位置上准备吃饭,爸爸拿出饮料,我喝王老吉。妈妈给我、爸爸和姥姥一人盛了一碗饭。
开饭了,我毫不犹豫地拿起筷子夹了好多块肉放到碗里,跟饭混着吃。鸡翅烤好了,我夹了三四个鸡翅放进碗里狼吞虎咽给吃了,一点残渣都没留下。吃完大米饭又咕噜咕噜地就把三大碗汤也喝到肚子里去了。没过多久,我又让妈妈买了两盒冰淇淋和两盒鸡米花,我细嚼慢咽地吃了下去。吃完之后还是饿,我又问妈妈拿巧克力饼干,妈妈说:“你都吃了很多东西了,还能吃得下?”我笑眯眯地点了点头。
嘻嘻,大家认不认同我是小吃货呢?