今天,我老舅来了,他给我买了2袋好吃的。
我拿起一盒果冻,果冻的外面有一个小小的外壳,外壳是绿色的顶上写着“忘不了逍遥吃果冻”几个字。
盒子的左面有一个小孩子,正张着大嘴吧,小孩下面写着“赠送棒棒糖一个”。在大大的外壳表面还写着“内附叉匙一把,果冻奶伴侣一包”,在左边写了配料表、食用色素、粉包配料表、食品生产许可证号、食用方法及建议等信息。
我打开他的大大的房子,我看见果冻的外壳像酒杯,软软的,里面装着白色的果冻像水晶,中间还有一个小小的果仁。我把果冻沾点粉,就吃上了。呀!真好吃,我又打开了棒棒糖,这棒棒糖真像一个大大的宝石。
真是太好吃了,我永远也吃不够这些美味。