竞选作文300字
星期二下午,我们班组织了一次班干部竞选。这次竞选采取自由竞选方式。竞选大会开始了,只见主持人上台宣布:这次竞选不管是男生还是女生都可以自由竞选你想当的那个位置,参加竞选的同学可以上台演讲。不过上任后,你如果没有当好,老师可以让同学拿撤了你的位置。说完就开始竞选了。
首先是竞选班长,有很多同学大胆地上台竞选。我害怕,但心里不停地在鼓励自己上台,我提着颤抖的脚往讲台上走,当走到一半的时候,我还是退缩回来了。接着是竞选副班长,参与竞选副班长的同学就更多了,他们多大胆地上去演讲;可我还是没有上去,老师看了,说:有能力的同学不要害怕,都上去试试!其实老师是在鼓励我,包括没有上去的同学。虽然老师在鼓励我,可是我始终没有上去。之后是竞选纪律委员、体育委员、劳动委员。最后是竞选宣传委员,我听了,[迫不及待地跑了上台演讲!终于,在我的努力下,我当上了宣传委员,我兴奋得又蹦又跳!
下课后,我想:我既然当了宣传委员就一定要帮班里做好宣传工作!