竞选作文300字
上个星期四是我最期待的日子,因为下午的思品课我们三(6)班要竞选班干部啦!
叮铃铃,上课铃声响了,黄老师来到教室,微笑着说:“孩子们,这节课我们竞选班干部。谁是最勇敢的,能第一个上台演讲!”我立刻把手高高地举了起来,老师发现了马上请我上去。我不慌不忙地来到讲台前。我竞选的目标是正班长,我从自己的优势以及怎样为班级服务的决心等方面进行演讲,最后恳请同学们投我宝贵的一票,我热情的演讲赢得大家热烈的掌声。在我的带动下,同学们都踊跃上台,他们都勇敢地说出自己要竞选的岗位,教室里不时响起一阵阵的掌声。共有二十位同学上台竞选,他们有的大方、有的腼腆、有的有备而来、有的即兴演讲,都准备为自己在三年级的学习生活中添上绚丽的色彩
开始投票了,我的心扑通扑通地快要跳出来了,当评选结果我当选正班长时,我又高兴又激动,我终于当上了正班长。我暗暗下决心,今后一定要更加努力,当好老师的小助手,做好同学们的榜样!不辜负老师的期望,同学们的信任!