虽然圣诞节已经过去了很久,但是20xx年的圣诞节却会让我永远铭记在心。
在圣诞节的前几天,两个小天使的两种选择一直在我的脑海里做斗争。是告诉妈妈还是不告诉妈妈?经过我的慎重考虑,最终胜利属于“告诉”的那只小天使。这件事情我忍了一年,一直没能说出口,要知道让我么大的孩子守住一个秘密是件多么难的事啊!
在上一个圣诞节的时候,我在梦中醒来时,发现妈妈在悄悄的藏好精美的礼物。我无意中发现了这个秘密。那就是从我记事起,每年收到的圣诞礼物根本就不是圣诞老人送给我的,而是爸爸和妈妈精心为我准备的。每次圣诞节都是妈妈为我把礼物小心翼翼的藏好,等我早上醒来时,兴奋的满屋子的寻找我所谓的“圣诞礼物”。
我一直没有对妈妈说,是怕我说出真相后妈妈会失落,但我又忍不住不说,只好向妈妈呈露出实情。我对妈妈说,谢谢她给了我一个童话般的童年。没想到,妈妈听了流下了眼泪,她被我感动了。妈妈说女儿长大了,懂事了。看到妈妈这样,我也情不自禁的落泪了。我知道,我这是幸福的泪花,我因有这样一个好妈妈而骄傲。妈妈告诉我,以后她还会一直送礼物给我,也许十年、二十年……此刻泪水再次模糊了我的双眼。
我在心中默默祈祷:愿我们永远幸福地在一起。我爱妈妈。20xx年的圣诞节我过得格外特别。
我想:圣诞老人是真正存在的,他一直藏在我们的心中——那就是爱。