购物作文300字
今天上午,我们本来计划去海洋公园去玩,但天不遂人愿,早上一起来雨就下个不停。于是,我们打着雨伞去购物。
走下楼,看着街头的人来人往,看着马路两边一座座高耸的楼房,我们不由感叹起香港的繁荣。
我们先去了旺角。那儿的商店数不胜数,商店内的商品琳琅满目。我们走进了卖电子商品的百老汇,哇噻,手表要一万多港币耶!太贵了吧!
之后,我们又去了铜罗湾轩尼诗大道。那条街的两边,密集的“周生生”、“周大福”金店到处可见。在这里购金买银的人还真不少呐。接着,我们又去了崇光百货,重点逛了爸爸喜欢的照相器材区、妈妈喜欢的首饰区和我喜欢的玩具区。
最后,我们去了“尖沙嘴”的“DFS”购物城及“海港城”的电器城等高档购物场所,并去了“庙街”的繁华夜市吃了夜排档。
香港不愧是“购物天堂”啊!