快乐的暑假的作文300字
暑假在家虽然没有在学校里那么丰富多彩,但是在家里我一样过得很开心。
最开心是,我的生日就是在放假后的第一天――7月6日,为了我的生日,我的好表姐、好朋友来了。最惊喜的是,当我们玩得很开心的时候,门钤响了,我边开门边想,这次又是谁来为我过生日,我打开门一看,原来是爸爸,爸爸今天好奇怪哦!每天爸爸都自已开门进来的,可是今天为什么又按门铃又把手放在背后呢?突然间,爸爸从背后抱出一个大蛋糕,我和小朋友们高兴地都跳起来了!
在家里,做完当天的作业之后,我有时在看课外书,有时在打电脑游戏,有时在画画;而且还帮妈妈做家务事,妈妈高兴地夸我是个好帮手、好孩子。我听了妈妈的夸奖心里美滋滋的。
在暑假里,我不但学了当小记者,还学会了游泳。还有一件很开心的事。有一天,妈妈和同事聚会,大家都带自已的孩子去参加,我在他们当中是最小的,他们都很喜欢我。我们在一起捉迷藏、玩游戏、开玩笑,我们都玩得很开心。
我过了一个快乐暑假!