我们都生活在一个幸福的家,家里有五口人,家里有爸爸妈妈,还有一个可爱的我。
我家的属相很有趣,不信你们往下看。
我的爸爸属猪,他喜欢睡觉,而且老是睡不够,他的职业是开店,爱好是画画,他总是把钱花在画画上,每次去超市都要买画把,不然的话他就要在网上买一大堆回来,特点是玩手机。
我的妈妈守候总是忙里忙外的,没有时间搭理我,她的职业是开店,特点是家里大小事都由她出主意,她的爱好是做家务
我嘛,是属鼠的,总是趁大人们不注意的时候偷偷摸摸的吃东西,但十有八九不成功。
瞧我家的属相,有意思吧。
昨天下午我正在屋子里写作业,爸爸叫我过去,我把笔放下问爸爸:“怎么了?”爸爸说:“带你出去玩,去吃饭。”我们饭吃好了去唱歌,歌唱完了我们去游泳,游泳完了我们去逛商场,商场玩了,就回家了。
我有一个幸福的家。