致闺蜜作文500字范文
在我记忆中刚刚上了封条的小学时光里,我一眼就看到了那个鲜明的你。不同于记忆中其他人的蒙尘,你在我的记忆之中是那样的深刻,那样的沉重,就像那一声“闺蜜”,都已深深烙印在对方心里。不是但愿,是一定!十年后,我一定能在杂乱无章的记忆深处,一眼就认出你的身影!一定能轻易而熟稔的叫出你的名字!你从未离开,我们也从未分离,这一切缘由都是“闺蜜”二字!
闺蜜,不一定是认识时间最长的人,但一定是最明白你的人。你的父母都不应定能百分百的揣摩中你的心思,而她却轻而易举的就明了,就像是双胞胎之间的心灵感应,这种感觉是实质的、神秘的、离不开的。闺蜜就像是你的另一个自己,你的欢笑、流泪、激动、惊喜、失落、绝望都有她的身影,如影随形般的感觉,却又非她不可!当你走完漫漫人生之后,你会发现:到头来,陪着我的,只有闺蜜罢了!
闺蜜就像是一个你可以放心依赖、倾诉、撒娇的对象,她会容忍你的所有。因为,总有一天,她也会把你当成这样一个人的。
光阴在我看来流逝的好快,我们已经一脚踏入了中学的大门,我不奢求以前的记忆里必须要有你,但以后,你一定要来!陪我哭,陪我笑,陪我撒娇,陪我闹!
人生需要我自己走,但陪着我的,一定要有你才行啊!
相识满天下,知心能几人?
珍惜那个懂你的她吧,或许,你们就要分离,或许,你们依旧并肩。