一件傻的事作文300字
记得有一次,我做了一件极其可笑的傻事。直到现在,让我想起这件事就会禁不住笑起来。
我和好朋友涛涛一大早起了床,觉得饿饿的,可没办法,我们以为在床上转几下就不饿了。“呯呯、啪啪!房间里响起了清脆的声音,我们正玩得兴奋了,可肚子又开始唱起了歌。我俩悄悄走出去,涛涛细声对我说“家要李子,我们吃它解饿!我听了,兴奋万分,我俩狼吞虎咽,没想到,越吃越饿。这时,我俩饿得己经忍无可忍了,想到以前涛涛妈炒蛋的样子,便拉着涛涛冲进厨房拿起几个鸡蛋、啪啪…几声,蛋全破。我开始炒了,对涛涛说:“盐、香肠、油…!我把它们都加了进去,心想,干妈她可能会表扬我俩的。快加油,想想不时俩人会哈哈大笑呢!
经过我们炒了十几分钟后,美味炒蛋出锅啦!涛涛己在旁边等不急了,“咔嚓”干妈出来了,我们十分高兴,急忙把蛋拿给她吃,“哇”这是什么呀!味道苦苦的。原来我们的蛋被我们炒糊了,还放了多次盐。经过我们的进述,干妈明白了是什么回事,不停的说我们是个捣蛋鬼。
直到现在,我想起这件事,心里甜滋滋的。