与奔跑一样,由于同学的建议和自身条件,我在立定跳与实心球这两项中考体育考试项目中选择了实心球。
从初二下学期开始时,我就每日奔跑后练习实心球。为了提高实心球成绩,我一直用哑铃进行辅助练习,虽然很痛苦,但随着成绩的不断提升,我痛并快乐地坚持着这些辛苦的锻炼。
实心球与长跑一样,经过我长期的练习和辅助锻炼,终于由最初的6.8米提高到10.1米。我知道实心球的提高离不开奔跑给我带来的坚持不懈的意志。我从实心球的力量练习中,进一步拔高了我的身体素质,让我更加健康。我不但在实心球投掷练习中培养了吃苦耐劳的精神,并在运动中收获到了越来越多的真挚友谊。我经常与好朋友讨论提高实心球成绩的有效方法,好友的真诚指导,让我发自内心地感到了友情的温暖和幸福,我常常在心里充满感激地为他们祈福,愿我们不久的一天都能如愿升入自己理想的高中。
我从运动中所收获的美好品质,健康体质,毫无疑问对我的成长和今后的人生必然会有很大的积极影响。这些好的影响也就是我从运动中收获的幸福将会伴我走好今后人生的每一步。