今天,我和张艺、倪土、杨超颖、赵青阳一起丢沙包。
第一回合开始了,杨超颖和倪土当打手。刚刚开始,倪土就飞快地丢沙包。沙包朝我和张艺飞来,张艺措手不及,被打中了,哭丧着脸“下场”了。我在班上就是丢沙包的高手,他们休想打中我。杨超颖反应比蜗牛还慢,半天才捡起沙包,朝我扔过来。看得出来,他这次有气无力的,我轻轻一闪,躲开了。倪土趁赵青阳转身之际,“飕”得扬了出去,赵青阳刚一转身就给打中了,只好下场了。只剩下我一个人了。杨超颖又软弱无力地扔出了沙包,我不失时机地接到了沙包。我把张艺救上来(接一个沙包可以救一个人)。张艺还比较争气嘛,又把赵青阳救了上来,可好景不长,她俩又被打下了场。倪土突然踩到了一个石头,沙包飞出手,不偏不倚正好打在我的肚子上,我们都下场了。
第二回合由最后下场的我和前一个下场的张艺当打手。开始了,我想杨超颖和赵青阳反应迟钝,先攻下他们,就剩下倪土了。我迅速地朝杨超颖扔过去,杨超颖还没反应过来,他像个木桩似的纹丝不动,沙包一下就打中了他。赵青阳也被张艺轻松解决了。倪土还不赖嘛,躲过了我好几下。我想起他对付赵青阳的招,趁他转身之际打中了他。
快乐的时光总是过得很快,妈妈叫我回家吃饭了,大家高高兴兴各自回家了。