军训的感受的作文
自从听到我们要军训的传闻,我就一直期盼着班主任能够给我们一个确切的消息,于是几天我终于如愿的听到了这个消息。我的心情是激动的,在很早以前我就期盼着军训的到来,那时候每次都看到我的学长学姐们开开心心的参加军训,而我只能在教室的小窗户边看着外面的热闹。现在我终于实现我的愿望,真的是太不容易了。
当我一想到我们即将开始的军训,我就会感觉到特别的兴奋,总是克制不住自己去想象着军训时的场景,想着军训会不会像我从电视上看到的那样壮观,我会不会变成像电视上那些士兵一样强壮,真是恨不得立马就开始军训。
在我们去参加军训之前,一位军队领导来到了我们学校做演讲,他的演讲直接跟我们说了军队训练的各种艰苦,听得我都有点想放弃这次军训了,但是接下来我又听到了他对于军训的好处的说法之后,我觉得这个军训还是非常好的。
在这次演讲之前,因为我对军训的完全不了解,以至于掉以轻心,把军训当做了一种游玩的活动,这是一种大错特错的想法。军训的目的就是为了锻炼我们,如果不累不苦,那还怎么起到锻炼的效果。所以在军训之前的这段日子里,我一定要做好积极地思想准备,不要到时候被现实的残酷所打倒。军训的时候尽可能表现出最勇敢的自己,把自己训练成一名真正的军人。
这次的军训不仅能够锻炼我们的身体,让我们更加的强壮和健康,还能锻炼我们的意志和遵守纪律的好品格,同学们一定不要被军训的苦和累吓退,我们要勇往直前。