军训的感受的作文
征军训一途,乘一苇以航。努力尽今夕,少年犹可赞。
当太阳开始收敛它刺眼的光芒,当西风开始送来徐徐清爽。一身身整齐划一的校服,一张张青涩稚嫩的面庞,伴随着初秋的清晨,出现在操场上。
征途伊始,21级的新生们在阳光下舞动内心的刚毅,坚守着内心的高峰,眺望着远方的黎明,一路迎风来,迷人且倔强。我想,终有一天,你会感到庆幸,在这清浅无忧的时光里拥有一段难以忘却的回忆。
挨过军训苦,迈入六中门。不是所有的坚持都会有结果,但总有一些坚持,能从烈日的骄阳里,培育出上千朵怒放的蔷薇。当白杨学子们的热情在烈阳炙烤下逐步升温,男生英姿飒爽,意气风发,女生巾帼不让须眉,秉持高昂气概,年度最美六中人,非你们莫属。
军训生活是一种律动,有光有影,有晴有雨,人间难得几回合。如今的你,是否会在汗流浃背,腿脚酸痛,时仍挺直腰,昂首阔步;是否开始想念教官的幽默柔情,感到相见恨晚;是否开始期待,经历了艰苦与磨练的你,会蜕变成何般。
花落无声,雁过无痕,梦里不觉,离别已至,所幸坚韧的你,一路不朽时光,一程美好校园,经历过汗流浃背,尝试过突破极限,早已成就更好的自己。而无论如何也要感谢教官,感谢他们在你的六中生活中添上了浓墨重彩的一笔,感谢他们在这短暂的一程中努力扮演着助你成长的角色,相伴而行。
最美的风景,不在于顶峰的手可摘星辰,而在于路上的披荆戴月,风雨兼程,此程是最棒的自己!它是我们初中生活长跑的一个起点,它让我们学会不惧怕摔倒,而那些摔倒的印记将是一次次磨炼,而那些所流的汗水,将成为成长过程中的洗礼。我们要做的是砥砺前行,奔向终点!