当我回到学校的时候,我仍然是一样的,但是有很多花。这些花有些娇小而温柔,姿态大方,令人厌烦。这些花竞相开放。但在不同的时间享受鲜花也有不同的收获。早晨的花面对太阳。如果早晨没有云彩,金色的太阳就会在鲜花上闪耀。如果是红色的花,太阳就会照亮它的颜色。
如果是白色的花,太阳会给它的颜色增添新鲜的红色。其中一些花正在盛开,另一些花已经与其他花竞争。太美了。中午的太阳非常直接,闪闪发光。但这些花恰到好处。这些花闪闪发光。花儿们挤在一起。颜色明亮,仿佛花儿漂浮在空气中。如果你忽略了树枝,花就像云朵一样漂浮在空中。中午比早上的花好。然而,夜花并没有表现出华丽的姿态。它们不像早晨和下午的花。他们看上去神秘而迷人,给人一种安静的感觉。在夜空中,只有星星和月亮在花上闪闪发光。这些花在教室里模糊地出现,我们可以闻到从窗户飘出来的黑暗气味。如果雨夜的冷雨落在精致的花朵上。细雨给花儿增添了朦胧的感觉。夜空中的月亮是隐藏的。
这个时候真是太可悲了。夜晚的花朵是不同的美丽,虽然它们是荒凉的,但它们并不像中午的金花一样多。我们学校美丽的花海是一个美丽而独特的景观。在其他学校,这些花不仅可以看到,而且可以缓解我们学习的压力。看到这些花后,我感到非常舒服。他们今天早上给了我第一个微笑。中午,他们给我一种精力充沛的优雅姿态。晚上,他们给我带来了学习的压力,让我在晚上装饰。我喜欢一些花。