呜!呜!呜!”我怎么在黑暗中呢?我叫作什么名字我都不知道,我的妈妈在哪里我也不知道,我不自觉就大哭了起来。
有一只老鼠来了,我就赶快起来。“老鼠来了啊!救命啊!”啊!原来是一场梦啊!我又哭得惊天动地!
有一只毛毛虫问我怎么哭得这么大声啊?我说:“没事了,谢谢您!”
我身上怎么穿着翠绿的新衣裳啊?突然有人对我说:“宝贝!你终于醒来了!”我说:“你是谁啊?”“我是你的妈妈呀!”我一听到“妈妈”这两个字,开始蹦蹦跳跳,妈妈又说:“爸爸在旁边!”我更是眉开眼笑。
我有这么幸福,这么好的家庭,真是开心啊!原来,我还有好多的兄弟姐妹,春天一来,我们就兴奋的钻出头来,吹吹迷人的春风,晒晒温暖的春阳,喝喝甘甜的春雨。我们就是大地的外衣,生命力强韧的──小草。