他不但是体育委员,还是我们班的搞笑达人,身兼多职,真是不容易呀!“大家静一静,静一静!”看,“黑人”的爆笑喜剧又要上演了,让我们也听一听吧。“黑人”学着老师们的经典动作——用手往下压了压,仿佛要把声音压下去似的,清了清喉咙,用标准的普通话一本正经地念了起来:“我,现在来宣读一下岑凯伦的作文……”他那滑稽的语调,搞怪的表情,惹得我们哄堂大笑。不过,幸福的时光总是短暂的,当他正要津津有味地说下去的时候,谁会知道,岑凯伦正火冒三丈地站在他身后。他先是一愣,匆匆地甩下三个字:“我去也——”便“远走高飞”了岑凯伦哪能就这样饶过他,穷追不舍,他们两个上演了一部真人版的警、匪片,真让我大饱眼福。
“黑人”戚伟旭拥有着不同的身份,他不停地转换着,时而严肃,时而搞笑,时而认真,时而疯狂。这位闯进班来的“黑人”,就是那么率真,这么可爱,这么多变。