我敬佩的一个人作文
我最敬佩的一个人是妈妈。首先敬佩她的自强不息,妈妈已经三十多岁了,但还是担心被社会淘汰。于是妈妈成天的学习,勤奋的工作。
我还敬佩妈妈的负责。每天妈妈都是天不亮就起来,匆匆洗漱完毕就给我们做饭、擦鞋。紧接着叫我和爸爸起床。任何时候都忙忙碌碌的、
其实我最敬佩妈妈对我们无私的爱。每次的剩饭剩菜都是她自己吃,而且从不说一个苦字 。天冷了,她给我早早的备好了棉衣。下雨了学校门口总会有一把花伞下站着妈妈。生病的时候她不离左右的照顾我......
妈妈的优秀品质陶染着我,我对妈妈的感激犹如滔滔江水,连绵不绝......