好不舒服,就像被针刺痛了心一样,爸妈的唠叨一直萦绕在耳边,长大了,渐渐的感到他们似乎开始讨厌了我,我也讨厌了他们。我又哭了……
今天想往常一样哭了,那是小声的抽泣。渐渐的,我的心仿佛长出了双翅膀,它打算带我去一个地方飞翔。
呵,那一对母女好亲热哦。看!她们正拿着冰淇淋互相舔呢!尽管是在冬天。那女孩真调皮啊!把冰淇淋弄到妈妈的脸上去,妈妈看起来丝毫没有生气。她索性扔下冰淇淋,和女儿玩起了打雪仗。她们脸上洋溢着幸福的笑容。红彤彤的小手紧握着一团雪向妈妈扔去,妈妈也回了一个。可是妈妈扔的多没力啊!她一直让着小女孩,一直幸福的看着女孩的笑容。这样,她仿佛已经知足了……
当我还沉醉在这母女俩幸福的时光时,心灵又带我飞走了,接下来看到什么,还是母女们最幸福的时光吗?
一个女孩走进了家门,她正是之前的那个女孩,她长大了。妈妈却变得衰老了起来。中午刚回家的她,兴冲冲的拿着一张全是红勾的试卷给妈妈看。可是妈妈用冷冰冰的眼神看了女孩一眼,用讽刺的话语说到:“班上很多同学一百分吧?有10个?甚至20个?好的同学比你多的是呢!快,去学学人家吧!”女孩被妈妈的话语伤到了,就像有无数支冷箭齐刷刷的射向她的心。她眼睁睁的看着妈妈离开,倒身就痛哭了起来……
我被惊醒了,心灵的飞翔带我回到了过去,幸福快乐的时光,也让我回到了现实。时间一去不复返,是我不乖了,还是妈妈变了,没人会知道……