关于委屈的作文
我们生活中发生的一件件事,就像夜空中一颗颗闪烁的星星,其中有悲伤的,有开心的,也有委屈的。现在我就把这颗委屈的“星星”,给大家看。
平时,我和琪琪等几个伙伴一起玩得都很开心,我笑笑,你跑跑,他说说……可有一天,我等着妈妈带我去看牙,琪琪跑过来对我说:“我向你妈妈告状了,说了你这几天所有的不好之处。”我心想,我这两天已经努力做得挺好了,有了她这些话我一定会受一顿批评,一切努力都功亏一篑。我顿时大怒,开始在教室里大叫,讨厌她,看着她毫不在乎,还有说有笑的对我说着,我更加生气。这次声音大得在班级外都听得清清楚楚。张老师回来,知道了这件事情,和妈妈打电话进行了沟通,妈妈看我一副委屈的样子,和我说了很多,虽然我表面平息了,但心里还是很委屈,因为我觉得被好朋友出卖了不开心才会这样。
第二天早上,妈妈说我可以继续冷战,也可以和好如初,但不希望因此失去一个朋友。这一天,我没有和她玩耍,放学后,我想了很多,感到很后悔,因为我失去了一个从小到大,从牙牙学语到无话不说的好朋友。第三天,随着时间的推移,我们似乎忘了这些不愉快,不知不觉又快乐地玩耍起来,我很开心,因为我找回了这份友情。
在生活中,有很多这样的委屈事,但你会发现,不知不觉中,你会忘了这个委屈。这些委屈也会成为你成长中的一个美好故事。