妈妈关爱我成长作文
如果我是一棵小树,那妈妈就是那守护人,永远在关注着我的成长。
星期天,妈妈带我去爬山,我被一块石头绊住,重重地摔倒在地上,妈妈赶紧扶起我问:“摔哪了?”还检查我的身体,我告诉妈妈胳膊疼,妈妈马上查看我的胳膊,当发现我的胳膊流血时,豆大的汗珠从妈妈头上流下来,对我说:“你忍忍,妈妈马上带你去医院。”说完,妈妈就背着我往山下跑去。到了医院,医生刚检查完,妈妈就紧张地问医生:“我儿子的胳膊没事吧?会不会发炎呀?”医生告诉妈妈,我的伤没事,只需要消消毒,再上点药,不要湿水,过几天就会好了,妈妈这才安心,脸上有了笑容。回家的路上,我看到妈妈一脸的轻松。回到家,妈妈给我换了干净的衣服,又再三嘱咐我,不要把水弄到伤口上,怕伤口发炎。虽然妈妈唠唠叨叨说个没完,可我在她每次说完后都开心地回答:“知道了。”因为我知道,这是她爱我的表现。
这就是我的妈妈,她爱我胜过爱她自己,妈妈会永远保护我,让我快乐地成长。我爱我的妈妈!