忘不了那件事作文
有一件事,我永远也忘不了,那就是妈妈对我的爱。以前妈妈对我总是很严厉,但是这件事改变了我对妈妈的看法。
有一天晚上,我感觉全身烫呼呼的,难受极了,恨不得把自己装进冰箱,爸爸妈妈却还没有回家。正当我急得团团转的时候,大门打开了,进来的是满头大汗的妈妈,妈妈见我那么着急,便问我:“怎么了?”我回答说:“妈妈,我好像生病了,头好疼。”妈妈赶紧摸了摸我的额头,然后说:“好烫,发烧了,我们去医院吧?”还不等我回答,就把我背起来往医院跑。
这个时候已是深夜,没有公交车,路上的行人寥寥无几,吹着我们的不是温暖的春风,而是寒冷的北风。以前总觉得医院离家很近,一会儿就到了,但这一天的医院仿佛在世界的另一边,妈妈已经很累了,但妈妈还是马不停蹄地跑着,不知过了多久,已经可以看到医院了,我觉得妈妈会放慢速度,但妈妈反而更加快地跑着,进了医院,妈妈立刻帮我取药、打针,我迷迷糊糊的睡着了……
当阳光洒在我脸上的时候,我醒了,我看了一眼趴在床边睡着了的妈妈,我悄悄地下了床,怕吵到疲倦的妈……
这件事我是永远也不会忘记的,因为这就是妈妈对我的爱,真的很温暖。