今天,我和妈妈去严雨妈妈的学校,和严雨一起去体育室锻炼。大家会问:“严雨是谁啊?”严雨是和我同年同月同日生和哥哥。我比他晚两个小时生出来。到了严雨妈妈的学校,我看到了体育室,因为那里有牌子写着:体育室。我跑进里面,哇,好多羽毛球网摆在那里,我连忙跑回去拿了妈妈手里的羽毛球和两个球拍,一个给严雨,一个留着给我打。
我跑到离门最近的地方,开始打了。我完美的发了个好球,严雨又连忙上下左右找好位置,把我的球返还回来,我使出很大的力气,球一下子飞到严雨后面。严雨飞快的向后跑,可是,就差一点就接住了。我笑了。说:“严雨,再来一场。”我们的“战斗”再次开始。严雨发了个球,我们都以完美的姿势把球“送”给对方。比赛已经10球了。我以6:4的分数输了。为什么呢?因为我是4分,严雨是6分。我去拿了瓶矿泉水,喝了小半瓶,拿起篮球,和严雨比抢篮球。我带着篮球,跑啊跑,严雨在背后追着。我乘机转了个弯,把球抛向严雨后面。我去追球,严雨也反映回来,回来追了,我……
我们抢啊抢,到了最后,每分钟看谁手上拿着球,谁加一分。我以6:4获胜。我这次终于赢了。
……
最后,我们回家了。我在心里想:有时候锻炼一下也很好啊,我以后要多多锻炼!