冬天的美景作文
有人喜欢那百花争艳的春天,有人喜欢那热情奔放的夏天,有人喜欢硕果累累的秋天,而我却喜欢那雪花纷飞的冬天。
秋姐姐完成了自己的使命,快乐地走开了,冬弟弟也兴高采烈地来到了人间。
冬是打仗的季节,人们把老天爷送到人间的’“小蝴蝶”包成球形,欢乐地像小朋友们扔去,然后,小朋友们又来反击,快乐极了,他们在干嘛呢?哦,原来他们在打雪仗。
冬是堆雪人的季节,小朋友们拿起一个小雪球,在雪地上跑着滚着,一会儿功夫 ,小学秋就像被施了法一样,摇身一变,就变成了一个美丽漂亮的小雪人,腰板挺得直直的 ,像一个胖乎乎的小娃娃。小朋友们围着它,幸福地蹦着。跳着。
冬来到大街上,人们穿上了美丽的羽绒服,像一个个彩色的小蘑菇,一走动,就像一个被绳子吊着的缆车。大街两旁,一棵棵茂密的大松柏就像一位位士兵守护着大家。让人们不受到一点点伤害。
冬,一个多么热闹的名字,给人们带来了欢乐,带来了丰收,带来了无限的喜悦,我喜欢冬。