醉生梦死作文
过去的一切,都是来不及的。
记得有人说过:“有时活着就像在做梦,做梦反而更像真实的活着。“这句话让我想起了酒精其实可以让原本就荒诞的梦更上几层楼。这件事,连上帝都不知道,因为他没喝过酒。
年少的时光总是有太多的遗憾,总是有太多的遗憾,但是我们却从不去问清为什么?
如果淡出没有认识你——小六,也许今天我们还是陌生人的身份;如果淡出没有强迫她留下也许当日的事就不会发生了,也许我们就不会这么伤心了。
没有如果,没有也许。
那天我请假出去了,一人骑车去散心。
看着路盘挺立着的一个根又一根通向远方,看不到尽头,不为什么。那些电线杆原本就立在那里。一如我的眼泪,我的寂寞,我的不甘;一如我的自行车,好冷呀!既然你答应了,既然你是部长,尽管你有一万个不愿意,尽管你有一万个尽管。
曾记得有那么一句话:这个世界,过于哀伤。空气里的水汽中不满了哀伤,每吸进一口空气,哀伤便在体内多积一份。
也还记得这句话:在这个世界上,让时光停留的唯一办法,大概就是死亡了吧!
心中的压抑,个人的烦恼我义无反顾的回家了。
回到家,就上上网挂挂Q,在网络的虚拟世界里,或许我就不会那么悲伤了。
回忆起那天的事,联想起学校的“优厚待遇”,幻想起悲伤的故事,我依然写起了辞职信,从此我不在是社团部部长了。
当天下午买了几瓶啤酒就回校了。
那天晚上,喝得不多,但是我还是有点醉了,面红耳赤的。我在折磨自己,我不会原谅自己的。小六因我而背弃了我,我的心好痛呀!我不停的对自己说:“你要忘记,忘记背起自己的人!”如果真的是这样,那么我可能忘记她吗?
汗!喝酒!喝酒!喝呀!
酒后的我,连会红,很红!
酒后的我,打人可以理解。
酒后的我,会很“开心”
酒后的我,表情开心,内心痛苦,
酒后的我,我会无烦恼,
酒后的我,想毁灭一切。
如此人生如此累!生活的我不想离开酒,我现在只想当一个普普通通的学生,我只想为兄弟两肋插刀,为朋友上刀山,下油锅。我只想拥有快乐,拥有自由,好好的照顾好我的妹妹,好好的活下去。随心所欲!只是天天,为了我的梦想,为了我那遥远的爱情,为了我那残旧的青春。
酒,喝!干杯!兄弟们,干!让我醉生梦死吧。