写一件难忘的事作文300字
一提到过生日,大家可能都会想到自己的生日。但这次是给我的好朋友颜秉?过他10岁的生日。
5月1日那天,父亲送我到麦当劳,有两个同学早就到了,我也找了个位子坐了下来。
不一会,我们四个就全到齐了。我们点了一个汉堡、一包薯条、一杯可乐和一个圣代,我们很快就把这些东西“消灭”了。收拾完“食物战场”后,我们唱着歌来到了秀茵明居—颜秉?的家。
一进门,我们就闹翻了天,家长们千求万求才把我们“求”到了小区里的花园里。这个花园非常漂亮,最吸引人的是那“紫色世界”。棚架上铺着一层藤萝花,像一条蓬松的太阳花伞。花伞下垂着几十串藤萝花,在微风中翩翩起舞,那舞姿让我们都陶醉了。一边吃着可口的冰激凌,一边欣赏着这片美景,我们脸上挂满了微笑。
我们玩的非常开心,竟忘了时间,我一看表,呀!都已经5点了,家长也来接了,我们这才恋恋不舍得离开了秀茵明居,回到了家。
这件事虽小,但让我度过了愉快的一天。
每当我看见这张奖状,我的脑海里就会浮现起那次紧张的英语比赛。记得那次,我去参加英语比赛。在路上,我在车里胡思乱想一些问题:比如说我能考第一吗?我能顺利的把演讲进行完吗?等等一些问题。这时候车到了,妈妈看见
我还呆呆地坐在那儿,就对我说“你怎么还不走啊?”这时我才缓过神来,赶紧下了车。我带着紧张的神情进了考场耐心的坐在椅子上等待着,希望赶紧叫到我的名字,结束这场比赛。很快叫到我前面一个同学的名字,她演讲的很长,和其它同学一样,我现在开始担心我得不了第一名了。这时,叫到了我的名字,我很不情愿的走上台,开始演讲。在回家的路上,我觉得我肯定得不了奖了。没想到,第二天有人给我打电话,告诉我,我得奖了,我惊讶的眼睛瞪的圆圆的,嘴巴张的大大的,“啊”的大叫一声,连电话都掉了!每当我看到
这张奖状,我总会想起这次难忘的英语比赛。