新学期周记
俗话说的好:“少壮不努力,老大徒伤悲。”20xx年已经过去了,新的学期即将来临了。为了我的成绩提高,所以我决定写一份新学期的打算。
在新学期里,我一定要练一手好字,这样才能不丢班级的脸面。过去,我写的字被评为了“鸡爪字”。每一次考试,都是因为我字写的太潦草了,老师根本看不懂而扣分的。这学期我下定了决心,一定要把字写好,只要我肯下功夫,字一定能像王羲之写的那样好!
在新的学期里,我要争取每门成绩一定都要在95分以上。记得有一次,我偶尔发挥失常,考了88分,结果,被同学们笑得惨不忍睹。在20xx年里,我想只要我肯努力,都考97分以上也不是不可能的。
在新的一年里,我更需要制定一份合理的作息时间表。早上七点十分起床,洗脸刷牙,吃早饭。七点三十分背上书包上学去。中午十一点,跟阿姨去吃午饭。十一点三十分,写作业、看书。下午一点上学去。下午四点半,放学回家。下午五点,写作业、看书。晚上九点必须准时睡觉。有了它,我就不会再浪费宝贵的时间了!
新学期的打算OK了!我一定要按照上面的计划去进行。“大丈夫一言既出,驷马难追”。希望大家能监督我。