我的童年生活很多彩,跟我在一起玩得最多的小朋友是宋宇轩,我们经常玩一些特有趣的游戏,这个星期六,我又兴高采烈地去他家里玩。
我们玩了沙发上仰卧起坐、野外比武、单手乒乓等许多千奇百怪的游戏,最让我们兴奋的就得算打“超级”乒乓球了。我和宋宇轩拿着乒乓板和乒乓球来到餐桌旁的地板上就开始了比赛。首先,由我发球,我说:“狗急跳墙!”只见“砰”的一声响,乒乓球被我打到了天花板上,宋宇轩正准备抬起球拍接住时,乒乓球已经象陨石一样落了下来,落到了地板上,这一局在他还没反应过来时就已经输了!可没想到他弯腰捡起乒乓球后,竟还了我一个“山崩地裂”,乒乓球飞速地直向我“冲”来,我一点儿都不害怕,只见我拿球拍敏捷地向球挡去,可宋宇轩打得实在太狠,我不但没有接住,反而还差点摔一个四脚朝天,可真是“山崩地裂”啊!但你别说我,我可是一个不服输的人,你瞧,我马上又还他了一个超级中的超级——“排山倒海”,我一手拿着球拍,一手拿着乒乓球,先做了一个“排山倒海”的动作,然后,把乒乓球打到了对墙的阳台上,哈哈,他又输了!紧接着,我们都把自己的超级乒乓法用了出来,有“蚯蚓钻地”、“葵花点穴手”、“山盟海誓”、“凤凰起舞”……当打到精彩时我们还捧腹大笑。
这就是我的童年多彩生活的一个片段,你们很羡慕吧!