假期时,爸妈突然心血来潮,说要带我们到云雾山,观赏各式各样、奇形怪状的岩石。我听了,高兴的手舞足蹈。
到了云雾山,我们先去观看最有名的“女王头”,解说员说”女王头”因为在海边长期的被海风风化,将来会面临断头的命运。我们听了都觉得很可惜,希望“她”建立的王朝,不要没几年就被推翻了才好。我们又陆续参观了蕈状岩、仙女鞋、烛台石以及豆腐岩……等,每种岩石都有自己特别的形状以及特征,真是鬼斧神工啊!
接下来我们到情人洞戏水,大伙儿你泼我、我泼你,玩得不亦乐乎,玩累了,我们就坐在沙滩上选小石头做纪念,选完,我们又马不停啼的赶往海洋世界看海豚表演了。海洋世界的海豚们各个训练有素,不但会顶皮球,还会算数学,真厉害。一直到了三点多,我们才依依不舍的向云雾山道别,不甘心的踏上归途。
三亚不但四面环海且气候温暖。这次,我欣赏到了美丽的云雾山。这次的云雾山之旅,使我想起了家乡远近闻名的渔人码头,欢迎大家常到我们家乡的渔人码头,来体验大自然之美。