美丽的作文
早晨,小鸟叽叽喳喳的唱歌。金灿灿的阳光照耀到我的脸上,慢慢的我睁开了眼睛,开始回到老家的第一天。
我还是跟以前一样,洗漱完之后吃完早饭就出去散步。一打开家门眼前一片空白,慢慢的就显示出了一颗颗强壮的大树。微风吹过,小草频频点头,树枝摇摇身子对我说“早上好!″我走到那棵最强壮的大树边,我对那棵大树最怀念。6岁时候我一哭就跑到那棵边靠着哭,有时候在树旁边一直转圈圈,有时候很生气的时候就向那棵大树,说一堆胡话可是现在我已经11岁了不会做那么无聊的事了。然后,我抬头望上面的树枝,原本树枝上面有很多年在一个鸟窝里面叽叽喳喳的唱歌给大树听,可是现在只剩下一个空空的鸟窝。
我走到小溪旁见有几只天鹅正在煽动翅膀嘎嘎地叫,还发现那个损坏的小船,然后我叫我妈妈帮我修好小船,然后我坐在小船上划呀划。一路上我看了很多事物,我往旁边低头一看,这条小溪还是那么清澈见底,我把小船放到原来处起身去另外的地方。我去了那块大石头地方,小时候我和我的朋友怎么爬也爬不上去现在只要一分钟就能爬上去了,我开始攀爬。不过50秒就爬上去了,我坐在石头上,闻着新鲜的空气看着浅蓝的天,白白的云,真是十分难忘。
突然我想起我的朋友,我去他家敲了敲门他一打开门我就看见一个穿着很时尚的头上留着刘海帅气的男孩。我开始他我是谁他知道我是他好朋友时就叫我去他家玩,我想反正我妈妈也不建议我玩一天,我就饭都在他家吃。
晚上,我们拿着情人去店里买烟花筒,我一手拿着烟花筒,一手拿着打火机他也是一样。我们开始点火,"碰碰碰″不过一会儿烟花就放完了,我们满意回家甜蜜地睡觉了。
我想我这辈子都不会忘记老家的美丽。