美丽的作文
百花是春天的美丽;太阳是夏天的美丽;稻香是秋天的美丽;雪花是冬天的美丽。而时光走过的成长足迹则是我的美丽。
人生恰如一首歌,成长则是它美妙的变奏曲。
人生恰如一幅画,成长则是它美丽的点睛之笔。
回忆过去,我们都是从幼雏般的孩子成长到了今天的你我。如今高高地个子与青春的洋溢,都是成长的痕迹。一朵花,它不会生来就如此美丽,它是由一颗种子,在阳光或雨露的滋养下,才破土而出。它是由细细的根须吸水和养份才茁壮成长,它是由风雨吹打和太阳的照射下才含苞待放。成长需要过程,而过程才证明了成长的美丽。
我,曾经还是幼嫩的孩子,而在成长的过程中,是历练给予了我长大。成长中,我必定会有不顺心的事,成长过程中,我必定会有快乐或兴奋的事。是成长教会了我“胜不骄,败不馁。”是成长教会了我要“面对现实微笑。”成长是美丽的而成长也是艰辛的。但,经历了艰辛的风雨,成功的美丽便会再一次绽放,正如积极者说“风雨是雄鹰飞翔于天空的翅膀,没有它,飞不出美丽的弧线。”雄鹰不去勇敢的飞翔,没有风雨的洗礼则永远不会有快乐的翱翔,而成长若没有艰难的过程又怎会拥有它那独特的光彩。
成长是美丽的,它的美就是磨砺所散发出来的光彩,就是挫折所闪烁出的灿烂。成长的困难你要坚强面对。我们要把它当做美丽的海面,而未来是你航行的路线。坎坎坷坷你只当它海浪跳跃,忧愁或不快乐你只当它海风吹面。经历了成长,你才会感到蛹化蝶的喜悦,你才会为你自己的一切所自豪,成长是美丽的,而这份美丽也是来之不易的。
成长就是人生五月的花海,虽然它困难重重,虽然它不动声色,但它最宁静的色彩就是它最动人的美丽!