去旅游啦!春光明媚的早晨,我们16人开着3辆车向海安出发。
路上,因为妈妈的开车技术一般,所以一会儿就把前面的车跟丢了。丛老师不停地打电话问:“你们到哪儿啦?往哪儿走啊?”
好不容易到达了目的地,我们来到一个蔬菜园,咦,那儿有个耙子,我捡起耙子,找到一块空地,熟练地耙地,朱丛萱把口袋里的种子撒到泥土里,等它们长大了,那里的农民伯伯会不会把它把它拔掉呢?
吃完饭,我们来到草莓园,一进大棚,哇,好热啊!有许多蜜蜂在大棚里飞来飞去,我小心翼翼地往前走,原来蜜蜂是从大棚中间的蜂箱里飞出来的。我边摘边吃,好甜啊!难道海安的泥土里有糖吗?
最后我们来到玉果农庄,在那里,我们玩儿了真人CS、沙滩寻宝、老鹰抓小鸡、骑马。印象最深的是“老鹰抓小鸡”,6个人听口令一起跑,看谁先抓到鸡。我拼了命的跑过去一下子揪住了鸡的翅膀。我很开心,竟然不用钱抓住了一只鸡!
今天真幸福啊!要是明天后天都这样,那该多好啊!