今天我高高兴兴的来到了学校我就把书包入在自己的椅子上听老师上课,老师说我们玩个游戏,我想呀想原来是扳手劲。老师先请两个同学来扳手劲,有一个同学开心地走上讲台来,还有一个同学也很开心地走上讲台来,然 后 老师请了一个裁判,裁判抬头挺胸的站在讲台上说开始两个同学开始了。
有个同学说:“你这下死定了。”还有个同学:“你这下完蛋了。”然后开始扳手劲,扳的时候那两个同学的手筋都扳出来了,有个同学输了,所以垂头丧气的走下了台,有个同学说不算,不算同学们都问为什么呀,因为他的手臂离开了桌面,所以她范规。第二小组胜,那个同学说:“我赢了,我赢了。”
扳手劲你真好玩。从这里我明白了扳手劲是看看你有没有很大的力气。