我的自传作文
1996年9月30号,凌晨,随着一声响亮的啼哭,一个世界上少有的聪明人——我。就诞生在这个世上了。
我小时候可是一个不折不扣的胆小鬼。
有一次妈妈带着我和姐姐去王城公园玩,我们看完了老虎以后正准备走,这是我叫道:“妈妈,妈妈,看!哪里有鸽子!”妈妈一看说:“你们想不想看”?“想”我和姐姐异口同声的说。于是妈妈把我们带到鸽子那里,买了一份鸽子食进去了,他把一些食放在姐姐手里,许多鸽子都来吃食,姐姐告诉我这种感觉很好,我便动了心,也往手上放了些鸽子食,鸽子依然上来吃我的心变得害怕起来,我好怕那些鸽子上来啄我的手,啄我的眼……我的手关上可一想到姐姐说的那种感觉,手又张开了,弄的我进退两难“——哇——”的一声我边哭开了。
现在的我爱上了体育。
在06年我无意中看了世界杯瑞典打丹麦的比赛球迷骚乱只让我对足球干了兴趣,儿07年的西甲国王杯让我彻彻底底的成为了足球迷我有了钟爱的球队——巴塞罗那俱乐部,钟爱的球星——梅西,中午放了学我回到家和以前一样打开电视机可不再看那幼稚的动画片,而是看体育新闻,有一次,晚上我对妈妈说:“妈妈,今天晚上有巴塞罗那打皇家马德里我能熬夜看看吗?”“不行”妈妈斩钉截铁的说可我并不甘心我脑子一转想出了一个妙计,我躺在床上装睡,我一看表,22:35好我起床点起脚尖小心翼翼的走到妈妈屋前把妈妈屋门关上,立马把电视打开兴致勃勃的看不一会儿梅西进了一个球,“好球!噢耶”我大声喊。这一喊不要紧妈妈醒了,起来站在我面前,批我可我还看着球赛,看梅西又进一球“噢噢噢噢耶耶耶耶”我高兴地快跳起了舞完全忘了妈妈的存在。”妈妈看着我只能无奈的摇摇头。
这就是我——蔡岩桥。