我们家养了一只小猫,它非常有趣,你们想认识它吗?快跟我来看看吧。
我家的这只小猫叫“喵喵”。喵喵的全身都好看,水灵灵的大眼睛,一个小小的嘴巴,黑白相见的皮肤,四条软软的腿,一条短短的,细细的尾巴,还有一些长长的毛发,可好看了!
在生活上喵喵很有趣。晚上,喵喵偷偷摸摸地向老鼠洞走去,老鼠一出来,喵喵就猛扑上去把老鼠捉住了。不过到了早上,喵喵累得就只有懒洋洋地躺在窝里睡觉。
喵喵有一些习惯,只要一吃完了饭就睡大觉,怎么也叫不醒。除非又到了吃饭的时候,把菜端到了它身边,喵喵只要闻到味马上就起床吃饭了。
你们喜欢我们家的小猫吗?