家人的作文
我有一个温暖的家庭,这个家庭的成员是我妈妈爸爸,下面就来听我介绍吧!
爱看书的我
我是一个爱笑好动的女孩,可我却特爱看书,只要手中一有书,我就看得如醉如痴。每当看到幻想的故事就会引得我浮想联翩;每当看到各种人物的悲惨命运又叫我泪落如珠......
爱钻研的爸爸
爸爸有一个习惯,那就是:无论遇到什么问题,都要彻底的弄清楚明白。有一次,我正在写作业,突然碰到难题,于是就请教爸爸。但是那道题把爸爸也难住了,可爸爸并不服输,叫我先做别的题,自己拿起草稿纸算了起来。开始爸爸眉头紧锁,每过一会,爸爸的脸上露出了笑容,并给我讲解那道题。爸爸爱钻研的例子有很多我就不一一列出来了,不过我为有一个爱钻研的爸爸而感到自豪!
爱唠叨的妈妈
妈妈什么都好,可就是爱唠叨这点改不了。每天晚上我上床入睡的时候,妈妈也要唠叨几句:“把被子盖好,不要蹬被子,把眼睛闭上,明天还要早起......”以前我总觉得妈妈真爱唠叨,但是现在我懂得了,这是妈妈对我的关爱
这就是我的一家人,我爱我的家!