快乐的春节作文400字
亲爱的爸爸、妈妈:
您好们好!
从七岁开始,你们就教我扫地、洗碗。 现在的我已经会做许多的家务事,替你们分担 家务事、减少负担。是你们让我变成一个人人 都夸的男子汉。我从心里感谢你们对我的爱: “谢谢你们,我的好爸爸、妈妈!”
但是,我最近发现你们不许我和一些我 喜欢的同学交朋友,说是怕我沾染上了一些坏 习惯。我不能理解,我有区别事情好坏的能力 ,我有自己的主见。你们有你们的亲戚、朋友 、同事……而我为什么就不能有一片属于我的 天空,难道我能在你们的“花园”永远成长下 去吗?希望你们多给我一些自由,多给我一些 理解和支持!
爸爸、妈妈,我会做一个乘孩子的,希 望你们幸福快乐!