我们小学作文300字
一个班级就像一个大家庭,这里有像妈妈一样的老师,有像手足一样的同学。在班级中让我印象最深刻的无疑就是邓文乾,正所谓是不打不相识,我跟他就是在打架后才成为好朋友的,我还清楚的记得那是刚上四年级的时候。
那时候的我虽然上了四年级,但心智却依旧还停留在三年级,还是比较有些争强好胜的性格。在一次考试后,由于我考的成绩比他低,他离我坐的位子也近,被他看到我的成绩后就一直在笑话我,后来我一时没忍住,一拳打了过去,没想到我竟然打中了他的脸,他很快就生气了,和我大打出手,前面的过程中我一直占着上风,可到后来,我的力气也不多了,他突如其来的一脚将我踏在一边,在那一次之后,我就会跟他时不时的打几下,虽然我输的次数比赢得次数多好几倍,但我从来没有放弃过,但这只是在四年级的时候。
到五年级之后,我就从来都没和他打过架,反而跟他成为了特别好的朋友,有好玩的、无聊的、开心的、伤心的等等事情我都会和他分享。同时他也是一个会武术的人,拿过金牌,银牌,铜牌,还获得过许多证书呢!
这就是我们班的邓文乾,也是我的好朋友!