贪吃的`我优秀作文
贪吃的我,咦?你们是到我为什么取这个题目吗?这个问题听我细细讲来。
每一次放学的路上,我都要在妈妈的背包里翻来翻去,看看妈妈给我带了什么好吃的,有时是饼干、有的是糖果、有的是蛋糕。但有一次妈妈什么都没带,我一路抱怨妈妈为什么没带,我饿急了,真想赶快吃到饭。一回家,一股香喷喷的味道飘了出来,今天的饭正是我喜欢的饭——哨子面,我吃了两大碗面,还没吃饱,问妈妈还有没有面,妈妈说:“没有面了,还有点哨子汤,要么再用菜汤泡点馍?”就这样,我吃了两碗面加半个馍。肚子吃的像个小鼓一样。因此我就有了个绰号——贪吃鬼。
这就是我——一个贪吃的我,碰到我喜欢的好吃的,我就更贪吃了。