珍惜的作文300字
大千世界,变幻莫测。你是否珍惜过你所拥有的一切哪?有时在你不经意间就失去了你所该珍惜的东西。
从古至今,有多少人都不懂得珍惜。因此他们失去了自己该得到的东西。在我们的生活中,难免会在不经意间失去了该珍惜的东西。
珍惜朋友,朋友,一个很普通的称呼,但它是人和人之间的友情创造出来的一个很珍贵的一个称呼。只有朋友才会懂得你,只有朋友才会跟你共患难,只有朋友不会在你考试成绩不好的时候讥笑你,只有朋友才会在你心情低落的时候来逗你开心。所以我们要珍惜朋友。
珍惜亲情,每个人都有家人,而家人给予你的是一个与生俱来的宝贵财富。亲情,多美简单的一个称呼,但简单的称呼,意义是不简单的。
珍惜时间,有一句话说的很好“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”。时间是财富,时间就是金钱,时间就是生命,所以我们要珍惜时间。
生活是五彩缤纷的,它有时就像一首婉转悠扬的曲子,有时又像一手悲伤、伤感的一首歌,有时还像一曲欢快、喜悦个歌曲。总之,生活就是我们每个人无法预测的。面对生活的美好,难到我们不应该珍惜吗?