愚人节作文300字
4月1日是令人开心的愚人节。这天晚上,我们在寝室里想了很多很多的点子,比如用牙膏做了一些食品让男生吃,比如把老师坐的凳子弄坏等。
这天一大早,我就大声地喊道:“起床了!起床了!大家快起床了……”我话音刚落,同学们就急着穿衣服。有人问:“吴诗怡,你干吗不穿衣服?”我说:“今天是愚人节么,骗人是很正常的!”
起床以后,我就被人耍了,真是活该!
晚上,是李老师上课,要给我们测验。我们正在做试卷,李老师拿了一张报纸踱来踱去。
突然,李老师“啊”的一声大叫,我们看见他跌在地上。原来,男同学原本让班主任坐的坏凳子被李老师坐去了……李老师坐在地上,哇哇直叫。他从地上爬起来,拍拍了身上的灰尘说:“在愚人节摔一跤让大家笑一笑,也值得!”
我们听了,哈哈大笑。笑过以后,又继续考试了。晚上睡觉前,冯伟燕对我说:“吴诗怡,李老师叫你去!”我就跑到李老师面前惴惴不安地问:“李老师,你叫我干什么?”李老师说:“你被骗了!”
我跑回去对冯伟燕说:“冯伟燕,李老师叫你去!”可是,她就是不相信。
星期五回家,我把学校里的事情对爸爸说了。爸爸说,报纸上讲4月1日这一天,有个孩子骗了火警119,有个人骗了急救120,还有一个小伙子骗了110。110的警察真的来了,把他给带走了。