我的小伙伴
同学们,你们一定有自己的小伙伴吧!下面就让我给你们介绍一下我的小伙伴——赵彦吧!
他的个子低低的,长着一双小而圆的眼睛,她的嘴巴大大的,鼻梁高高的,他跑起来非常快,学习也非常好,每次考试都是全班前三名。
我的这个小伙伴非常的调皮,又一次我和他去离我们村不远的城西公园玩耍,我们在那条小溪玩了一会,我们就去莲花池玩,哪里的停车位里停着一辆崭新的黑马牌自行车,他走到自行车旁边,然后蹲下,把手放在打气孔哪里用手一拧,便发出了一种声音,我心想这个淘气包又在放气了。那个人来了以后,他就大声说道:“谁把我的车气给放了。”我们听了哈哈的笑起来。
还有一次我们去篮球场上打球,他不打,当时我就想:“这家伙又要大显身手了。”过了一会,他的手中就多了一个针管,又去吸了一些水,然后他拿起针管,想一个人的裤裆射去,然后他大声叫道:“快看,他尿裤子了。”我们看了以后,都哈哈大笑起来。
怎么样,这就是我的好伙伴——赵彦。