我的小伙伴
在十三小学时,我有一个小伙伴,他的名字做王春翔,他的个子比我高一点,还比我胖,他的脾气和个性都很好,他玩悠悠球技术可以称为“大师”。我每次去他家写作业时,他总不忘给我给我一罐饮料,还给我展示他的球技。
有一次,我们放学了,就一起去他家或我家写作业。走着的时候,我们决定去他家写作业。到了之后,因为他家是高层的十一楼,所以他家有两层,我一如既往地上楼去他房间的写字台上写作业,他的写字台和我的差不多,我的是橡木的,他的是桦木的白色桌子。不一会儿,他也一如既往地给我饮料并给我展示他的球技。之后,我们就写作业。如果我有不会的,他会告诉我这道题的方法,和这道题怎么算;如果他有不会的,我也会像他教我一样教他。写完作业之后,我们就先去我家楼下,我先把书包放下,再下楼一起去广场玩,一直玩到天黑,我们才各回各家。
还有一次,他与别的同学发生了争斗,他就和那个同学吵架,我就拦着,但根本拦不住。事情之后,我就让他们互相道个歉,他们就和好了。
我的这个朋友乐于助人,也非常善良大方,我有这么一个朋友我很自豪。