我的小伙伴
我的小伙伴是斐斐,他是我的亲戚,也是我非常要好的朋友。
他的个子很高,在篮球方面非常出众。他在学校的篮球对里可是数一数二的,还带领队伍打过冠军呢。
那天,我的他一起去打篮球。我我划着滑板率先到了球场,然后他火速赶来,拍着篮球就往筐里投。哇,三分球!他在做热身,投了有六七次,进了居然有五次,命中率真的很高。
我们打了一场比赛。刚开始,球就被我抢到了手,我拍着球大步向前走,与他周旋,当我找准了时机,要投篮时,他一个健步把我手里拿得稳稳当当的球拍走了,然后顺势一投,好一个空心球!
他再一次抢到了球,我用双手拦截防止他进球,还在精心策划怎样一帆风顺的抢到球然后像他那样猛地投进去。我抓好时机,向上一跃,刚刚好,就在我的手碰着球的时候,他却将身一扭反而又投进了一个球。我在惯性的推动下,跑过的不少,在转头的时候他已经进球了。
这场比赛他以绝对优势战胜了我。
这些对他来说只是小菜一碟,这个小伙伴并非只有如此。他还有更高超的技术等待着我的过目。
这个小伙伴的确没有白交。