我认为在班里我是最有福气的,为什么?因为我有一个最好的朋友—王磊,我们互相帮助,像姐妹一样。她长的很有特点,身体瘦瘦的,辫子只有一小撮,最独一无二的就是她的脑袋小小的,大家给她取了一个绰号“小头王磊”。我可不这么觉得,因为妈妈说过浓缩的都是精品。
刚上一年级时我连个朋友都没有,渐渐地我交了好多朋友,最先认识的就是王磊,她性格直爽很好相处。我跟她结下了深厚的友情。最近几天同学们都很忙,王磊对我不管不问的也不和我一起玩。体育课上自由活动,我故意踩了她一脚,想引起她的注意,她没有怪我, 我们又打得火热了,原来她心里还当我是朋友的。
王磊还是个很有才气、有上进心的女孩子。她不仅字写的漂亮,画也画地很好,班里出黑板报每次都有她的汗水,她的每一幅作品都是那么生动、传神。她在班里学习成绩总是在前几名,她很努力。但是上学期期末发挥不是很好,我打电话给她,听她哭得那么伤心,这学期她更加努力。
这就是我的好朋友—王磊,真希望我们相互鼓励、共同进步,友情天长地久!