我们刚走进去一下子就有好多人围上来,而且都异口同声地说:“鱼网买不买啊?”我们没有理他们就一直往前走终于没有人叫我们买鱼网了。不过爸爸还是买了一个。
我们是做游览车上山的,游览车在索道上左摇右晃,开车的叔叔越开越快,我的心也越来越快。终于到了玩得地方了一看,哇!一条小河上面有一座小桥,小河有一大群金鱼,它们好像在说悄悄话呢!爸爸看见清澈的湖水下面有只娃娃鱼,爸爸就拿出渔网捞娃娃鱼,娃娃鱼一直的逃个不停,爸爸的网子一直的追个不停,好像在玩猫捉老鼠的游戏呢!最后爸爸终于把娃娃鱼捞了上来,我迫不及待的把娃娃鱼给别人看爸爸辛苦捞到的娃娃鱼。
国庆节真好啊!