秋天的快乐作文400字
在秋天的这个季节里,发生过许多有趣的事情,摘水果、捡落叶、看风景……但我最喜欢的是摘水果。
一个风和日丽的星期天,妈妈带我去从化的一个农庄玩。我们一进农庄的大门,就看见农庄里有许多树,这些树的叶子开始变黄了,像穿上了一件黄色的大衣。树下有各种各样的花,牵牛花吹起了紫色的小喇叭。万寿菊迫不及待地像人们展示自己的笑脸。菊花仙子也来凑热闹,紫红的、淡黄的、雪白的,五彩缤纷。秋风一吹,它们好像向我们频频点头。这时我看见树上结满了红通通的苹果。柿子在树上你挤我碰争着要人们去摘呢。可爱的葡萄在树上挤来挤去,它们好像在争吵:“大家快来摘我吧!我最甜”“我才是最甜的呢!”……我摘了一颗放进嘴里,啊!真甜呀!摘完葡萄,我们又来到了梨树下,淡黄色的梨宝宝们已经在树上排好队了,正等着人们去摘呢!回到家后,我还用上午摘的水果做了一个水果拼盘,家人们都非常喜欢!
秋天真快乐呀,我喜欢秋天!