秋天的快乐作文400字
苹果红了,梨子黄了,葡萄紫了……秋天到了。秋天是美丽的,更是快乐的。
秋天里,我们去果园里摘苹果。苹果火红火红的,看着就感觉很好吃。我太想吃了,但是摘不到。我对爸爸说:“爸爸,帮我把那个又大又红的苹果摘下来。”“我也摘不到,要不……要不我背着你去摘。”爸爸说。于是,爸爸背着我,果然摘到了。咬一口,真甜!之后,我们摘了一箩筐苹果。
秋天的快乐藏在丰收的果实里。
秋天里,我们来到公园里捡落叶。落叶的形状千奇百怪:有的像星星、有的像手掌、有的像扇子……几分钟后,我捡了很多形状各异,色彩鲜艳的落叶。回到家里,我用落叶做了一幅美丽的叶贴画。爸爸妈妈异口同声:“仔仔,你的想象力真丰富!”
秋天的快乐藏在缤纷的落叶里。
秋天里,我们来到田野里玩游戏。周围的人有的玩摔跤、有的放风筝,有的抓蛐蛐,还有的在打滚……我们一家都在玩“老鹰抓小鸡”。外婆笑得最开心,已经返老还童啦!
秋天的快乐藏在开心的游戏里。