秋天的快乐作文400字
秋天是一个美好的季节,也是一个快乐的季节。这个季节有孩子们的笑声、有五彩缤纷的颜色、有丰收的喜悦······
秋天到了,我们这些孩子可开心了,秋高气爽,我们可以放风筝了。我们有牵着线的、又拿着风筝往天上送的、有喊加油的、又跑着的、又跳着的,可高兴了。举着风筝的人松开手,风筝飘上蓝天,微笑着,好像在跟我们打招呼,我牵着线泵跑着,我的腿和脚停不下来,虽然很累,但是我发自内心的兴奋让我停不下来。我觉得那是我最幸福的时刻。
秋天到了,树上的叶子随秋风发出刷刷声,仔细一看,叶子们都换上了新衣服,有黄的和红的,可漂亮了。你瞧,银杏树的叶子金黄金黄的,枫树的叶子火红火红的,小叶子们似乎在说悄悄话,谈论着它们的的新衣裳和我们的风筝,它们望着我们的风筝,好像在跟它打招呼,有几片小叶子也像飞上蓝天似的随风飘动,飘着飘着,它们就落到了地上,虽然没能飘到天上,但是它们却非常开心、满足。这种兴奋、开心的心情和我们放风筝的心情是一样的。
秋天到了,丰收了。我和妈妈到市场一看,呀!满眼都是果实,有这么多的果实,农民伯伯一定很开心,因为都是他们种出来的,我想他们为这种劳动成果的心情一定跟我们的心情是一样的。
我觉得秋天就是一个快乐的季节。